Молодой диктатор, который хочет завладеть миром – вот, что думают о правителе Северной Кореи многие люди. Благодаря разведке и журналистам удалось узнать несколько интересных фактов о Ким Чен Ыне.

Как о Северной Корее, так и о ее лидере известно мало информации. Молодой диктатор не дает интервью, а в его официальной биографии можно найти много странных вещей. Имеющаяся информация о Ким Чен Ыне – результат работы секретных журналистов и южнокорейской разведки. Давайте узнаем, что же скрывает этот деспотичный политик.

1. Его официальные титулы

его официальные титулы

Лидер северного государства является самым титулованным: его называют «Высший руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа». Чтобы еще больше возвысится, он одобрил для себя и такие титулы: «новая звезда», «блистательный товарищ», «гений среди гениев» и «маршал КНДР». Это еще не все, ведь в его арсенале находится ученая степень по физике и докторская степень по экономике. Вот такой он – гениальный Ким Чен Ын.

2. Страсть к кроссовкам Nike

страсть к кроссовкам nike

Во время учебы Ким Чен Ын совершенно не интересовался политикой и не поддерживал антиамериканскую пропаганду своего отца, поэтому он и не видел ничего плохого в том, чтобы коллекционировать дорогие кроссовки бренда Nike.

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8

Load More Related Articles
Load More By Karalina
Load More In Путешествия
Comments are closed.

Check Also

10 стран, в которых бездомным живется по-особенному

Условия жизни в разных странах отличаются, и это отражается не только на обычных людях, но…