Канадская полиция не может поймать таинственного убийцу, 10 лет выбрасывающего на пляж правые ноги людей в кроссовках!

У нашей планеты немало таких тайн, разгадку которых не дано постичь человечеству. Некоторые из них просто удивительны, а другие – пугающе ужасны. Так, например, канадский Пляж плавающих ног, с 2007 года терроризирующий местных жителей и ставящий под сомнение компетентность органов полиции.

пляж плавающих ног

Страшные находки в Британской Колумбии

10 лет назад море Селиш сделало первый жуткий «подарок» побережью острова Джедедиа. К Пляжу прибило правую ступню в кроссовке Adidas, который был выпущен в продажу в 2003 году, как потом выяснили эксперты. Тогда о мистической природе находки никто и не задумывался: ступня оказалась мужской, ее владельца быстро идентифицировали. Родственники мужчины признали, что он страдал серьезным депрессивным расстройством и неоднократно пытался совершить самоубийство, и, видимо, на этот раз достиг успеха. Эксперты судебной медицины подтвердили, что от долгого пребывания в воде ступня в кроссовке легко могла отделиться от тела. Дело закрыли за пять дней, но на следующее утро полицию ждал новый сюрприз…

первая находка

26 августа 2007 года некое животное выволокло на берег из воды правую ногу мужчины в белой кроссовке Reebok 2004 года выпуска. На этот раз ее владелец был здоровым психически и не собирался сводить счеты с жизнью. Следов насильственной смерти на ступне обнаружено не было, тело мужчины до сих пор не нашли. Примерно раз в 4-5 месяцев таинственное появление ног в кроссовках на берегу Канады повторяется.

Наибольший интерес у прессы и полиции вызвал один из 16 зарегистрированных случаев обнаружения ступней в кроссовках. Рыбак Уинстон Росс перед ужином в ресторане в центре Ванкувера прогуливался вдоль бухты Фолс-Крик и заметил плавающий в воде кроссовок в клубке водорослей с остатками ступни. Детальная экспертиза показала, что нога принадлежит местному рыбаку, пропавшему без вести в 1987 году.

пропажа рыбака

За все это время левая нога в обуви появилась на пляже лишь единожды. Она была найдена 11 ноября 2008 года, спустя 4 месяца после обнаружения правой женской стопы. Известно, что первая находка навела родственников погибшей на мысль о посещении экстрасенса, который во время сеанса сообщил, что скоро будет найдена еще одна часть тела пропавшей без вести, которая и станет доказательством ее смерти.

Pages 1 2

Load More Related Articles
Load More By Karalina
Load More In Путешествия
Comments are closed.

Check Also

10 стран, в которых бездомным живется по-особенному

Условия жизни в разных странах отличаются, и это отражается не только на обычных людях, но…