1. Музей и сады Хорнимана, Форест Хилл

Музей и сады Хорнимана, Форест Хилл

Музей и сады Хорнимана, Форест Хилл2 Музей и сады Хорнимана, Форест Хилл3

Ближайшая станция метро: Форест Хилл, Зона 3.

Музей Хорнимана был открыт ещё в Викторианскую эпоху и по сей день бесплатно представляет всем посетителям восхитительную коллекцию деревьев и цветов, а из сада открывается потрясающий вид на центр Лондона.

Фредерик Джон Хорниман впервые открыл свой дом и невероятную коллекцию, собранную в его саду, посетителям в 18 веке. Он путешествовал по всему миру, таким образом, стала создаваться весьма эксцентричная коллекция, которая, теперь включает в себя и уникальные предметы антропологии, и музыкальные инструменты.

Также необычным является и тот факт, что в этом музее вы можете буквально прикоснуться к истории его создания. Практически все предметы можно посмотреть поближе, некоторые потрогать и даже поиграть на музыкальных инструментах.

 

2. Озеро Руислип Лидо

Озеро Руислип Лидо

Озеро Руислип Лидо2 Озеро Руислип Лидо3

Ближайшая станция метро: Нортвуд Хиллс, Зона 6.

Озеро граничит с лесом Руислип, а вокруг него находится пляж, площадью порядка 60 акров (24 га).

Если вы захотите посетить это прекрасное место, то следует помнить, что купаться или кататься на лодках по озеру запрещено, также рыбачить можно только в специально отведенных местах.

Центр Вудлэнд – удивительный музей, рассказывающий о прошлом и настоящем озера Руислип Лидо. В нем представлена информация о тех традиционных лесных промыслах, что когда-то существовали и тех, что сохранились и по сей день, например, добыча древесного угля.

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Load More Related Articles
Load More By Karalina
Load More In Путешествия
Comments are closed.

Check Also

10 стран, в которых бездомным живется по-особенному

Условия жизни в разных странах отличаются, и это отражается не только на обычных людях, но…