Многие из нас в разные периоды жизни задумываются над тем, чтобы бросить все, отрешиться от мирской суеты и уединиться в отдаленном месте, далеком от цивилизации…

Такие мысли приходят многим, но наступает новый день, и мы опять спешим на работу в переполненном транспорте, стоим в пробках и с нетерпением ждем выходных, чтобы, отдохнув пару дней, опять начать с начала.

А вот одна отчаянная канадская пара решила воплотить в жизнь то, о чем многие только мечтают, и добилась потрясающих результатов.

1. Вдали от цивилизации

Вдали от цивилизации

Когда Уэйн и его подруга Кэтрин решили скрыться от мира, они решили обустроить свое убежище со вкусом. По прошествии чуть более 20-ти лет усердного труда им удалось построить целое поместье в отдаленном уголке Канады. То, что у них получилось, выходит за рамки обычного дома.

2. Дерзкий переезд

Дерзкий переезд

В далеком 1992 Уэйн Адамс и Кэтрин Кинг пришли к выводу, что они больше не могут жить в большом городе, и решились на дерзкий переезд. Они без сожаления оставили шумные городские улицы и углубились в самую чащу канадских лесов.

3. Жизнь в глуши

Кэтрин и Уэйн

Уэйн и Кэтрин, которым сейчас соответственно 68 и 60, решили построить свой новый дом неподалеку от городка Тофино в Британской Колумбии, самой западной провинции Канады. Тофино, расположенный на западном побережье острова Ванкувер, – достаточно отдаленный городок с населением менее 2000 человек, но эта отважная пара решила пойти дальше – они задумали нечто еще более экстремальное.

Pages 1 2 3 4 5 6 7

Load More Related Articles
Load More By Karalina
Load More In Путешествия
Comments are closed.

Check Also

10 стран, в которых бездомным живется по-особенному

Условия жизни в разных странах отличаются, и это отражается не только на обычных людях, но…