В каждой культуре свое видение женской красоты. Нельзя не согласиться, что любая девушка по-своему прекрасна.

Так, румынский фотограф Михаела Норос, начиная с 2013 года, отправилась в путешествие и начала фотографировать женщин в каждой из национальных культур. Свой фотопроект она назвала довольно символично – «Атлас красоты». Его смысл заключается в том, чтобы каждый мог увидеть потрясающее разнообразие и красочность нашей планеты при помощи женских портретов.

Тенденции в мире моды толкают людей на то, чтобы выглядеть и вести себя похожими друг на друга, быть копиями друг друга, но мы все разные. Красота в глазах того, кто на вас смотрит, а взгляд у каждого свой, неповторимый. Михаела в своих интервью говорит, что съемки данного проекта могут послужить зеркалом многообразия народов мира, могут стать вдохновением для людей, старающихся быть настоящими. Через эти фотографии она старается передать чувства тепла и спокойствия, свойственного всем женщинам.

1. Сестры Эбби и Энджела.

Две девушки

Их отец нигериец, а мама из Эфиопии. Их родители работают в ООН, а потому девушки, еще, будучи детьми, успели пожить в 6 различных странах. Сейчас они живут в Нью-Йорке и после окончания школы планируют переехать в Африку, где хотят поделиться приобретенными знаниями и навыками с теми, кому не по карману обучение в школах и университетах.

2. Барбара сделает все возможное, чтобы мечта ее дочери Катерины осуществилась.

Мама и дочь

Красавица Катерина уже в 3 года знала, что ей суждено быть танцовщицей. Но в селе, в котором выросла девушка, не было возможностей обучаться искусству танца. Именно поэтому ее мама решилась на то, что младшего сына оставляет с отцом, а вместе с Катериной переезжает в Милан. Сейчас девушка обучается в танцевальной студии и верит, что однажды станет профессиональной танцовщицей.

Pages 1 2 3 4 5 6 7

Load More Related Articles
Load More By Karalina
Load More In Путешествия
Comments are closed.

Check Also

10 стран, в которых бездомным живется по-особенному

Условия жизни в разных странах отличаются, и это отражается не только на обычных людях, но…