Home Развлечения Путешествия Китай 5 самых необычных мест для туристов

Китай 5 самых необычных мест для туристов

2 second read
Comments Off on Китай 5 самых необычных мест для туристов
2
1,606

Китай вот уже не протяжение 500 лет считается самой загадочной страной, в которой гармонично уживаются современные технологии и старинные традиции. Чтобы понять всю красоту Китая стоит посетить ряд мест, лучше всего выражающих любовь к наследию предков.

Статуя великого Будды в Лэшане. Это каменное великолепие было высочено в скале более 1200 лет назад. Чтобы по-настоящему оценить величие каменного Будды, нужно спуститься к его ногам по самой длинной лестнице, расположенной вдоль Будды, также высеченной в скале. Только уши статуи в высоту составляют 7 метров, можете представить, насколько он огромен.

Оазис Дуньхуан. Это город, расположенный в западной части Китая. Именно здесь отдыхали путники Великого Шелкового пути после долгого странствия по пустыне. Это очень красивое место, сохранившее древнюю культуру и множество достопримечательностей.

Священный город Лхаса. В этом месте множество храмов и монастырей, после посещения которых, вы еще больше проникнитесь духовной силой древнейшей цивилизации.

Драконий хребет. Эта часть Китая славится рисовыми полями, растянувшимися на многие километры. Буйство красок здесь просто завораживает, а пейзажи не оставят равнодушным даже бывалого знатока туризма.

Великая Китайская стена. Побывать в Китае и не увидеть великую Китайскую стену просто преступление. И неважно, что ежегодно туда приезжает множество туристов, ведь длина этого чуда света почти 9000 км. Поэтому каждый сможет не только увидеть, но и прикоснуться к истории.

Где бы вы ни отдыхали, важнее всего те впечатления, которые останутся с вами после возвращения домой.

 

 


Load More Related Articles
Load More By mihalich
Load More In Путешествия
Comments are closed.

Check Also

5 способов сделать живот идеально плоским без тренировок и диет

Специалисты разработали специальную методику похудения, для противников строгих диет и акт…