Путешествие в Америку будет невероятно дешевым, если воспользоваться советами, которыми мы поделимся с вами.

Соединенные Штаты Америки – не самая дешевая страна для деловых и туристических поездок. Но опытный турист тем и отличается от новичка, что точно знает, на чем можно сэкономить, без риска испортить впечатление от поездки. Такие лайфхаки помогут существенно сократить затраты на питание, проживание и покупку билетов каждому, кто не хочет отказываться от мечты увидеть Америку из-за ограниченного бюджета.

1. Покупка билета Американских Авиалиний

покупка билета американских авиалиний

По странной традиции, билеты на самолеты Американских Авиалиний стоят дешевле, чем полет у европейских или российских перевозчиков в 2-3 раза. Есть и классический способ сэкономить, актуальный для любой страны: приобретать билеты заранее, за 2-4 месяца до поездки, когда их стоимость существенно снижена. Перелет между Москвой и Нью-Йорком, например, занимает минимум 10 часов и считается достаточно тяжелым для организма человека. Хочется провести его максимально комфортабельно, поэтому наличие кондиционера и разнообразное меню будет еще одним преимуществом American Airlines.

2. Самостоятельное оформление всех бумаг

самостоятельное оформление всех бумаг

В каждой стране найдутся желающие заработать на неопытных путешествиях. «Визовые центры» и «помощники в получении разрешения на въезд» обещают стопроцентную гарантию положительного результата, но умалчивают о своей роли в отношениях между вами и Америкой. По сути, они пользуются банальным страхом не получить одобрение на визу без некой квалифицированной помощи. Эти люди просто заполняют от имени клиента все необходимые бумаги на английском языке и выполняют обязанности курьера. Они никак не могут повлиять на решение консула и уж тем более – присутствовать на собеседовании с ним.

Pages 1 2 3 4 5

Load More Related Articles
Load More By Karalina
Load More In Путешествия
Comments are closed.

Check Also

10 стран, в которых бездомным живется по-особенному

Условия жизни в разных странах отличаются, и это отражается не только на обычных людях, но…