Чудовищные факты и фото не для слабонервных.

Эти шокирующие факты подтверждают, что ни один, даже самый лучший, зоопарк не сможет заменить животным свободу…

В некоторых зоопарках убивают здоровых животных.

В 2014 году весь мир был шокирован жестоким убийством, произошедшем в копенгагенском зоопарке. Двухлетнего жирафа Мариуса убили выстрелом из строительного пистолета, а затем на глазах у посетителей разделали его тушу и скормили ее львам. Директор зоопарка Бен Хольстен прокомментировал это чудовищное действо следующим образом:

«Гены данного жирафа хорошо представлены в нашей селекционной программе. Для него нет места в стаде, которое живет в нашем зоопарке. Европейская программа по разведению жирафов дала добро на то, чтобы его умертвили»

Оказалось, что для некоторых европейских зверинцев подобная практика в порядке вещей! Здоровых животных убивают ради того, чтобы избежать перенаселения и освободить место для более привлекательных для зоопарка особей. И все-таки это ужасно…

Жираф Маурис
В зоопарках Дании убивают животных
Жираф Маурис убит
Мауриса скормили львам

В некоторых зоопарках проводят показательные вскрытия животных.

В октябре 2015 года в зоопарке города Оденсе (Дания) произвели показательное вскрытие льва, усыпленного 9 месяцами ранее и замороженного. Детям, которые присутствовали при этом процессе, продемонстрировали внутренности животного. Однако большинство маленьких зрителей были шокированы этим уроком анатомии, они отводили глаза и зажимали носы. Самое ужасное, что до своего усыпления животное было абсолютно здоровым: его лишили жизни из-за перенаселенности зоопарка…

Смерть животных в Дании
зоопарк Оденсе

Pages 1 2 3 4 5

Load More Related Articles
Load More By Karalina
Load More In Путешествия
Comments are closed.

Check Also

10 стран, в которых бездомным живется по-особенному

Условия жизни в разных странах отличаются, и это отражается не только на обычных людях, но…