Home Светская жизнь звезд Ксенью Собчак едва не взорвали в собственной квартире

Ксенью Собчак едва не взорвали в собственной квартире

0 second read
Comments Off on Ксенью Собчак едва не взорвали в собственной квартире
0
865

На знаменитую телеведущую и кандидата в президенты России, Ксению Собчак было совершено покушение. Злоумышленники с явным намерением испортить праздничное настроение сообщили полиции о бомбе, заложенной в доме Ксеньи.

Телефонный звонок, сообщивший столь важную новость, был сделан анонимно. Полицейские немедленно выехали по адресу указанному злоумышленником и провели соответствующие действия.

В первую очередь были эвакуированы жители дома, а после жилье телеведущей было тщательно обследовано. Но к счастью взрывчатых веществ обнаружено не было. Конечно, хорошо, что все закончилось благополучно, но вот осадок остался, как у самой звезды, так и ее соседей.

Вот что думает Ксения по этому поводу:

– Новый год уже начался с «приятных» сюрпризов. Неожиданная эвакуация всего дома и поиски бомбы по всей квартире. Уголовное дело по факту ложного звонка уже зарегистрировано, и полиция ведет следствие».

По предположениям самой телеведущей, звонивший, скорее всего, имеет доступ к личной информации, иначе, откуда он мог знать адрес ее дома. Ксения намерена лично разобраться в произошедшем, и наказать преступника по всей строгости закона.

Многие поклонники Ксении всячески поддерживают ее, оставляя комментарии поддержки. Однако есть и те, кто считает, что Ксенья сама виновата. Своим провокационным поведением и открытой негативной позицией она приобрела массу недоброжелателей. Чего стоят только ее танцы у входа православной церкви в центре Москвы.


Load More Related Articles
Load More By mihalich
Load More In Светская жизнь звезд
Comments are closed.

Check Also

5 способов сделать живот идеально плоским без тренировок и диет

Специалисты разработали специальную методику похудения, для противников строгих диет и акт…